Белая рыба с китайском стиле со свежими овощами

Белая рыба с китайском стиле со свежими овощами

Белая рыба с китайском стиле со свежими овощами

1

Общее время приготовления:

15

мин.
Активное время приготовления:

15

мин.
Калорийность на 100 гр.:

89.4

Ккал
Вес 1 порции:

293

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • РЫБА:
  • 130 гр. Филе минтая –> (Вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками)

  • 1 ст.л. Мука рисовая

  • 1 щепотка Паприка молотая

  • 50 гр. Помидор –> (Нарезать полукольцами)

  • 40 гр. Перец болгарский –> (Нарезать соломкой)

  • 10 гр. Зеленого салата

  • 2 гр. Перец чили

  • СОУС:
  • 2 ст.л. Соевый соус

  • 1 зубчик Чеснок –> (Мелко нарезать)

  • 1 ч.л. Горчица

  • 1 ч.л. Оливковое масло

  • 1 ч.л. Кунжут –> (Слегка подогреть на сковороде)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Перемешайте муку с паприкой и обваляйте рыбу в этой смеси.
  • Разогретую сковороду смажьте маслом, обжарьте рыбу в течение 5 мин.
  • Сделайте соус: Смешайте чеснок, горчицу и соевый соус.
  • Выложите на тарелку зеленый салат, сверху выложите рыбу, помидоры, сладкий и острый перц, посыпьте кунжутом. Подавайте с соусом.

Низкокалорийный обед, Низкокалорийный ужин, Вторые блюда, Обед, Ужин, Минтай, Быстрые рецепты, Правильное питание, 15 минут, На сковороде