Белая рыба с китайском стиле со свежими овощами
1
Общее время приготовления:
15
мин.Активное время приготовления:
15
мин.Калорийность на 100 гр.:
89.4
КкалВес 1 порции:
293
ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- РЫБА:
130 гр. Филе минтая –> (Вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками)
1 ст.л. Мука рисовая
1 щепотка Паприка молотая
50 гр. Помидор –> (Нарезать полукольцами)
40 гр. Перец болгарский –> (Нарезать соломкой)
10 гр. Зеленого салата
2 гр. Перец чили
- СОУС:
2 ст.л. Соевый соус
1 зубчик Чеснок –> (Мелко нарезать)
1 ч.л. Горчица
1 ч.л. Оливковое масло
1 ч.л. Кунжут –> (Слегка подогреть на сковороде)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перемешайте муку с паприкой и обваляйте рыбу в этой смеси.
- Разогретую сковороду смажьте маслом, обжарьте рыбу в течение 5 мин.
- Сделайте соус: Смешайте чеснок, горчицу и соевый соус.
- Выложите на тарелку зеленый салат, сверху выложите рыбу, помидоры, сладкий и острый перц, посыпьте кунжутом. Подавайте с соусом.