Цветная капуста запеченная с грибами и сыром
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
56.2
КкалВес 1 порции:
272
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
150 гр. Цветная капуста –> (Помыть и разобрать на соцветия)
100 гр. Шампиньоны –> (Нарезать ломтиками)
1 ч.л. Масло оливковое
15 гр. Сыр –> (Натереть на крупной терке)
2 гр. Перец чили –> (Нарезать кружочками)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В посуду для запекания выложите цветную капусту, шампиньоны и полейте оливковым маслом. Накройте капусту сверху фольгой или пергаментной бумагой.
- Запекайте капусту при температуре 200 градусов 20 минут, затем вытащите капусту, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.
- Готовую запеченную капусту посыпьте свежим перчиком чили и зеленью.