Горбуша в азиатском соусе + овощи на гарнир
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
20
мин.Активное время приготовления:
15
мин.Калорийность на 100 гр.:
107.6
ккалВес 1 порции:
296
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- РЫБА:
130 гр. Горбуша
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
- СОУС:
20 гр. Лук красный –> (Почистить)
1 зубчик Чеснок–> (Почистить)
2 гр. Свежий имбирь
1 ч.л. Сок лимона
1 ст.л. Соевый соус
1 ч.л. Масло оливковое
- ГАРНИР:
120 гр. Карибская овощная смесь замороженная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Слелайте небольшие надрезы на рыбе, смажьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом.
- Сделайте соус, мешайте блендером: чеснок, чили, лук, имбирь, сок лимона, соевый соус, оливковое масло.
- Вылейте в емкость для запекания соус, положите в него рыбу кожей вверх, мякотью вниз и запекайте 15-20 минут при температуре 220 градусов.
- Разогретую сковороду смажьте маслом и обжарьте овощи.
- Выложите на тарелку готовую рыбу и овощи.
Если нет карибской смеси
- Карибскую смесь можно заменить на любые другие замороженные овощи.