Горбуша запеченная с овощами
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
78
ккалВес 1 порции:
300
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
130 гр. Горбуша
1 долька Лимон
100 гр. Фасоль стручковая
30 гр. Перец болгарский –> (Нарезать полосками)
20 гр. Морковь –> (Нарезать полосками)
20 гр. Лук репчатый –> (Нарезать полукольцами)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На дно посуды для запекания положите стручковую фасоль, лук, морковь.
- Сверху овощей положите горбушу, дольку лимона, добавьте соль, перец по вкусу накройте фольгой или пергаментом и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.