Горбуша запеченная с овощами

Горбуша запеченная с овощами

Горбуша запеченная с овощами

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

78

ккал
Вес 1 порции:

300

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • 130 гр. Горбуша

  • 1 долька Лимон

  • 100 гр. Фасоль стручковая

  • 30 гр. Перец болгарский –> (Нарезать полосками)

  • 20 гр. Морковь –> (Нарезать полосками)

  • 20 гр. Лук репчатый –> (Нарезать полукольцами)

  • Соль (по вкусу)

  • Перец черный молотый (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • На дно посуды для запекания положите стручковую фасоль, лук, морковь.
  • Сверху овощей положите горбушу, дольку лимона, добавьте соль, перец по вкусу накройте фольгой или пергаментом и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Низкокалорийный ужин, Низкокалорийный обед, Вторые блюда, Обед, Ужин, Горбуша, Перец болгарский, Фасоль стручковая, Овощей, Праздничные рецепты, Быстрые рецепты, Правильное питание, 30 минут, в духовке