Курица с цветной капустой и морковью

Курица с цветной капустой и морковью

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

66.6

ккал
Вес 1 порции:

350

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • 150 гр. Филе куриное –> (Промыть и нарезать на полоски)

  • 150 гр. Капуста цветная –> (Разобрать на соцветие)

  • 30 гр. Морковь –> (Очистить и нарезать тонкими полосками)

  • 5 гр. Свежая зелень –> (мелко нарезать)

  • 1 ст.л. Соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Замаринуйте куриное филе в соевом соусе пока закипает вода в пароварке.
  • Положите на дно пароварки курицу, затем цветную капусту и морковь и готовьте на пару 20-25 минут.
  • Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью, по желанию подавайте с бальзамическим или соевым соусом.

Низкокалорийный ужин, Низкокалорийный обед, Вторые блюда, Обед, Ужин, Что приготовить из куриного филе, Капуста цветная, Овощей, 30 минут, На пару