Курица с цветной капустой и морковью
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
66.6
ккалВес 1 порции:
350
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
150 гр. Филе куриное –> (Промыть и нарезать на полоски)
150 гр. Капуста цветная –> (Разобрать на соцветие)
30 гр. Морковь –> (Очистить и нарезать тонкими полосками)
5 гр. Свежая зелень –> (мелко нарезать)
1 ст.л. Соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замаринуйте куриное филе в соевом соусе пока закипает вода в пароварке.
- Положите на дно пароварки курицу, затем цветную капусту и морковь и готовьте на пару 20-25 минут.
- Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью, по желанию подавайте с бальзамическим или соевым соусом.