Курочка терияки + брокколи на гарнир
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
20
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
72.5
ккалВес 1 порции:
265
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- КУРИЦА:
130 гр. Филе куриное
1 ч.л. Соус терияки
- ГАРНИР:
130 гр. Брокколи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сделайте 3-4 небольших надреза вдоль куриного филе .
- Намажьте филе соусом терияки и оставьте мариновать на 5-7 минут.
- Поставьте готовиться брокколи на пару.
- Разогретую сковороду смажьте маслом и обжарьте филе с двух сторон по 2-3 минуты, затем выключите плиту, сковороду накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
- Готовую курицу нарежьте кусочками поперек филе и подавайте с брокколи.