Курочка терияки + брокколи на гарнир

Избранное
Курочка терияки + брокколи на гарнир

Курочка терияки + брокколи на гарнир

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

20

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

72.5

ккал
Вес 1 порции:

265

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • КУРИЦА:
  • 130 гр. Филе куриное

  • 1 ч.л. Соус терияки

  • ГАРНИР:
  • 130 гр. Брокколи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сделайте 3-4 небольших надреза вдоль куриного филе .
  • Намажьте филе соусом терияки и оставьте мариновать на 5-7 минут.
  • Поставьте готовиться брокколи на пару.
  • Разогретую сковороду смажьте маслом и обжарьте филе с двух сторон по 2-3 минуты, затем выключите плиту, сковороду накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  • Готовую курицу нарежьте кусочками поперек филе и подавайте с брокколи.

Рецепты блюд