Ленивые голубцы с розовым соусом и рисом на гарнир

Ленивые голубцы с розовым соусом и рисом на гарнир

Ленивые голубцы с розовым соусом и рисом на гарнир

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

20

мин.
Калорийность на 100 гр.:

111

Ккал
Вес 1 порции:

310

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • ГОЛУБЦЫ:
  • 70 гр. Филе куриное –> (мелко нарезать)

  • 10 гр. Морковь свежая –> (помыть, очистить, натереть на средней терке)

  • 10 гр. Лук репчатый –> (очистить и мелко нарезать)

  • 20 гр. Капуста –> (мелко нарезать и залить кипятком на 3 мин., затем воду слить)

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 1 ст.л. Вода

  • 3 ч.л. Клетчатка

  • 10 гр. Мука овсяная

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • РОЗОВЫЙ СОУС:
  • 30 гр. Вода

  • 1 ст.л. Томатная паста

  • 1 ст.л. Йогурт обезжиренный

  • 2 зубчик Чеснок (мелко нарезать)

  • 0.5 ч.л. Паприка молотая

  • ГАРНИР:
  • 30 гр. Рис

  • 60 гр. Вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сварите рис.
  • Сделайте голубцы: Смешайте филе куриное, морковь, лук, капусту, воду, белок, клетчатку и муку. Сделайте небольшие шарики.
  • Приготовьте соус: Смешайте воду, томатную пасту, йогурт, чеснок, паприку.
  • На разогретую сковороду выложите ленивые голубцы, залейте соусом накройте крышкой и готовьте 15 минут.
  • Готовые голубцы выложите на тарелку, полейте соусом и подавайте с рисом.

Низкокалорийный обед, Низкокалорийный ужин, Вторые блюда, Обед, Ужин, Что приготовить из куриного филе, Капуста, Быстрые рецепты, 30 минут, На сковороде