Белково-яичный омлет с грибами и зеленью
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
10
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
59.2
КкалВес 1 порции:
240
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
1 шт. Яйцо куриное
2 шт. Белок яичный
Соль (по вкусу)
100 гр. Шампиньоны –> (Нарезать ломтиками)
20 гр. Лук репчатый –> (Мелко нарезать)
5 гр. Укроп свежий –> (Мелко нарезать)
0.5 ч.л. Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смажьте маслом разогретую сковороду, слегка обжарьте лук и грибы.
- Взбейте яйцо и белок, добавьте соль по вкусу, вылейте омлет в сковороду, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
- Готовый омлет посыпьте свежей зеленью.