Белково-яичный омлет с грибами и зеленью

Избранное
Белково-яичный омлет с грибами и зеленью

Белково-яичный омлет с грибами и зеленью

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

10

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

59.2

Ккал
Вес 1 порции:

240

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 2 шт. Белок яичный

  • Соль (по вкусу)

  • 100 гр. Шампиньоны –> (Нарезать ломтиками)

  • 20 гр. Лук репчатый –> (Мелко нарезать)

  • 5 гр. Укроп свежий –> (Мелко нарезать)

  • 0.5 ч.л. Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Смажьте маслом разогретую сковороду, слегка обжарьте лук и грибы.
  • Взбейте яйцо и белок, добавьте соль по вкусу, вылейте омлет в сковороду, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
  • Готовый омлет посыпьте свежей зеленью.

10 минут, Завтрак из яиц, На сковороде, Низкокалорийный перекус, Омлет, Перекус, Шампиньоны, Яиц