Овощной суп + ролл с курицей и овощами

Избранное

Овощной суп + ролл с курицей и овощами

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

20

мин.
Калорийность на 100 гр.:

79.7

ккал
Вес 1 порции:

448

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • ОВОЩНОЙ СУП:
  • 100 гр. Куриное филе –> (Помыть и нарезать на небольшие кусочки)

  • 1 стакан Вода

  • 30 гр. Брокколи –> (разобрать на небольшие соцветия)

  • 30 гр. Капуста цветная –> (разобрать на небольшие соцветия)

  • 30 гр. Капуста брюссельская –> (Разрезать на 4 части)

  • 20 гр. Перец болгарский –> (Нарезать кусочками)

  • Соль (по вкусу)

  • Перец черный (по вкусу)

  • РОЛЛ:
  • 50 гр. Лаваш

  • 10 гр. Салат зеленый

  • 50 гр. Помидор –> (нарезать кубиками)

  • 5 гр. Лук зеленый –> (мелко порезать)

  • 3 гр. Укроп свежий –> (мелко порезать)

  • СОУС ДЛЯ РОЛЛА:
  • 1 ст. л. Йогурт обезжиренный

  • 0.5 ч.л. Горчица

  • 1 щепотка Чеснок сушеный

  • 1 ст. л. Соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Залейте кусочки курицы водой и варите в кипящей воде 15-20 минут до готовности.
  • Пока варится курица сделайте соус: Смешайте йогурт, горчицу, соевый соус и щепотку сушеного чеснока.
  • Подготовьте ролл: На лаваш выложите листья салата, помидор, зелень.
  • Вытащите половину кусочков курицы из бульона и немного остудите.
    В бульон положите цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту, перец и варите еще 10 минут.
  • Добавьте слегка остывшую курицу на лаваш с овощами, полейте соусом. Заверните в ролл.
  • Ролл выложите на горячую сковороду-гриль или обычную сковороду и подогрейте с двух сторон.
  • В готовый суп добавьте половину половину кусочков куриного филе и свежую зелень. Подавайте суп с роллом.

30 минут, Брокколи, Брюссельская капуста, Быстрые рецепты, в кастрюле, Капуста цветная, Лаваш, Низкокалорийный обед, Обед, Овощей, Перец болгарский, Правильное питание, Супы и бульона, Что приготовить из куриного филе