Овощной суп + ролл с курицей и овощами
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
20
мин.Калорийность на 100 гр.:
79.7
ккалВес 1 порции:
448
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- ОВОЩНОЙ СУП:
100 гр. Куриное филе –> (Помыть и нарезать на небольшие кусочки)
1 стакан Вода
30 гр. Брокколи –> (разобрать на небольшие соцветия)
30 гр. Капуста цветная –> (разобрать на небольшие соцветия)
30 гр. Капуста брюссельская –> (Разрезать на 4 части)
20 гр. Перец болгарский –> (Нарезать кусочками)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
- РОЛЛ:
50 гр. Лаваш
10 гр. Салат зеленый
50 гр. Помидор –> (нарезать кубиками)
5 гр. Лук зеленый –> (мелко порезать)
3 гр. Укроп свежий –> (мелко порезать)
- СОУС ДЛЯ РОЛЛА:
1 ст. л. Йогурт обезжиренный
0.5 ч.л. Горчица
1 щепотка Чеснок сушеный
1 ст. л. Соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Залейте кусочки курицы водой и варите в кипящей воде 15-20 минут до готовности.
- Пока варится курица сделайте соус: Смешайте йогурт, горчицу, соевый соус и щепотку сушеного чеснока.
- Подготовьте ролл: На лаваш выложите листья салата, помидор, зелень.
- Вытащите половину кусочков курицы из бульона и немного остудите.
В бульон положите цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту, перец и варите еще 10 минут. - Добавьте слегка остывшую курицу на лаваш с овощами, полейте соусом. Заверните в ролл.
- Ролл выложите на горячую сковороду-гриль или обычную сковороду и подогрейте с двух сторон.
- В готовый суп добавьте половину половину кусочков куриного филе и свежую зелень. Подавайте суп с роллом.