Печень куриная тушеная с овощами + лапша на гарнир
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
25
мин.Активное время приготовления:
15
мин.Калорийность на 100 гр.:
127
КкалВес 1 порции:
267
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- ПЕЧЕНЬ:
130 гр. Печень куриная –> (разрезать пополам замариновать в соевом соусе на 5-7 минут)
1 ст. л. Соевый соус
1/2 ч.л. Масло оливковое
2 зубчика Чеснок —> (очистить и мелко нарезать)
4 гр. Перец чили —> (нарезать кружочками)
5 гр. Кинза —> (мелко нарезать)
20 гр. Лук репчатый –> (очистить и мелко нарезать)
20 гр. Морковь —> (очистить и мелко нарезать)
- ГАРНИР:
30 гр. Лапша из твердых сортов пшеницы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сварите лапшу.
- В разогретую сковороду добавьте масло, чеснок, чили, кинзу, обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте морковь, лук и тушите 3-4 минуты. - К овощам выложите куриную печень и тушите 15-20 минут на среднем огне.
- Выложите на тарелку готовую лапшу и куриную печень, посыпьте свежей зеленью.