Печень куриная тушеная с овощами + лапша на гарнир

Избранное
Печень куриная тушеная с овощами + лапша на гарнир

Печень куриная тушеная с овощами + лапша на гарнир

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

25

мин.
Активное время приготовления:

15

мин.
Калорийность на 100 гр.:

127

Ккал
Вес 1 порции:

267

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • ПЕЧЕНЬ:
  • 130 гр. Печень куриная –> (разрезать пополам замариновать в соевом соусе на 5-7 минут)

  • 1 ст. л. Соевый соус

  • 1/2 ч.л. Масло оливковое

  • 2 зубчика Чеснок —> (очистить и мелко нарезать)

  • 4 гр. Перец чили —> (нарезать кружочками)

  • 5 гр. Кинза —> (мелко нарезать)

  • 20 гр. Лук репчатый –> (очистить и мелко нарезать)

  • 20 гр. Морковь —> (очистить и мелко нарезать)

  • ГАРНИР:
  • 30 гр. Лапша из твердых сортов пшеницы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сварите лапшу.
  • В разогретую сковороду добавьте масло, чеснок, чили, кинзу, обжарьте 2-3 минуты.
    Добавьте морковь, лук и тушите 3-4 минуты.
  • К овощам выложите куриную печень и тушите 15-20 минут на среднем огне.
  • Выложите на тарелку готовую лапшу и куриную печень, посыпьте свежей зеленью.

Рецепты блюд