Перловая каша с грибами и зеленью
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
76
ккалВес 1 порции:
300
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
50 гр. Крупа перловая
150 гр. Вода
Соль (по вкусу)
100 гр. Шампиньоны –> (Нарезать ломтиками)
20 гр. Лук репчатый
1 ч.л. Масло оливковое
5 гр. Укроп свежий –> (Мелко нарезать)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сварите перловую кашу.
- Разогретую сковороду смазать маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и тушить 7-10 минут.
- В готовую перловку добавьте обжаренные грибы, перемешайте и добавьте зелень.