Перловая каша с грибами и зеленью

Избранное
Перловая каша с грибами и зеленью

Перловая каша с грибами и зеленью

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

76

ккал
Вес 1 порции:

300

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • 50 гр. Крупа перловая

  • 150 гр. Вода

  • Соль (по вкусу)

  • 100 гр. Шампиньоны –> (Нарезать ломтиками)

  • 20 гр. Лук репчатый

  • 1 ч.л. Масло оливковое

  • 5 гр. Укроп свежий –> (Мелко нарезать)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сварите перловую кашу.
  • Разогретую сковороду смазать маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и тушить 7-10 минут.
  • В готовую перловку добавьте обжаренные грибы, перемешайте и добавьте зелень.

Рецепты блюд