Творожные рулетики с зеленью и авокадо

Творожные рулетики с зеленью и авокадо

Творожные рулетики с зеленью и авокадо

Количество порций:

1

Время приготовления:

10

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

111

Ккал
Вес 1 порции:

164

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • БЛИНЫ:
  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 1 шт. Белок яичный

  • Соль (по вкусу)

  • НАЧИНКА:
  • 10 гр. Авокадо —> (Очистить и нарезать кубиками)

  • 3 гр. Лук зеленый —> (мелко нарезать)

  • 3 гр. Кинза —> (мелко нарезать)

  • 3 гр. Петрушка —> (мелко нарезать)

  • 50 гр. Творог 2 %

  • 1 ст. л. Йогурт обезжиренный

  • Соль (по вкусу)

  • 5 гр. Сок лимона (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Сделайте яичные блинчики: Взбейте яйцо и белок яичный, добавьте соль по вкусу. Разогретую сковороду смажьте маслом, обжарьте блинчики с 2-х сторон по 2 минуты.
  • Сделайте начинку: Смешайте творог, йогурт, зелень, авокадо, сок лимона и соль по вкусу.
  • На готовые блинчики выложите начинку и заверните в рулетики.

Низкокалорийный перекус, Закуски, Полезный завтрак, Завтрак из яиц, Перекус, Яиц, творога, Йогурт, Авокадо, Вегетарианские рецепты, Быстрые рецепты, Правильное питание, 10 минут, На сковороде