Творожные рулетики с зеленью и авокадо
Количество порций:
1
Время приготовления:
10
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
111
КкалВес 1 порции:
164
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- БЛИНЫ:
1 шт. Яйцо куриное
1 шт. Белок яичный
Соль (по вкусу)
- НАЧИНКА:
10 гр. Авокадо —> (Очистить и нарезать кубиками)
3 гр. Лук зеленый —> (мелко нарезать)
3 гр. Кинза —> (мелко нарезать)
3 гр. Петрушка —> (мелко нарезать)
50 гр. Творог 2 %
1 ст. л. Йогурт обезжиренный
Соль (по вкусу)
5 гр. Сок лимона (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сделайте яичные блинчики: Взбейте яйцо и белок яичный, добавьте соль по вкусу. Разогретую сковороду смажьте маслом, обжарьте блинчики с 2-х сторон по 2 минуты.
- Сделайте начинку: Смешайте творог, йогурт, зелень, авокадо, сок лимона и соль по вкусу.
- На готовые блинчики выложите начинку и заверните в рулетики.