Запеченный минтай с чесноком, специями и овощами

Запеченный минтай с чесноком, специями и овощами

Запеченный минтай с чесноком, специями и овощами

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

65.2

Ккал
Вес 1 порции:

305

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • 150 гр. Минтай —> (Очистить)

  • 140 гр. Карибская смесь

  • 1 зубчик Чеснок —> (Очистить и нарезать кружочками)

  • 1/2 ч.л. Масло оливковое

  • 1 пакетик Зеленый чай

  • соль (по вкусу)

  • Перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Посыпьте доску солью, перцем, зеленым чаем и обваляйте рыбу с двух сторон.
  • Вдоль рыбы сделайте несколько разрезов и вложите в них по 1- 2 кружочка чеснока.
    Сбрызните рыбу сверху оливковым маслом.
  • На дно противня постелите пергаментную бумагу, выложите овощи, сверху положите рыбу и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Заметка

  • Минтай можно заменить на любую белую рыбу камбалу, терпуг, палтус, треску ….
Низкокалорийный ужин, Низкокалорийный обед, Вторые блюда, Обед, Ужин, Рыбы, Овощей, Быстрые рецепты, Правильное питание, 30 минут, в духовке