Запеченный минтай с чесноком, специями и овощами
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
65.2
КкалВес 1 порции:
305
ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
150 гр. Минтай —> (Очистить)
140 гр. Карибская смесь
1 зубчик Чеснок —> (Очистить и нарезать кружочками)
1/2 ч.л. Масло оливковое
1 пакетик Зеленый чай
соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Посыпьте доску солью, перцем, зеленым чаем и обваляйте рыбу с двух сторон.
- Вдоль рыбы сделайте несколько разрезов и вложите в них по 1- 2 кружочка чеснока.
Сбрызните рыбу сверху оливковым маслом. - На дно противня постелите пергаментную бумагу, выложите овощи, сверху положите рыбу и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Заметка
- Минтай можно заменить на любую белую рыбу камбалу, терпуг, палтус, треску ….