Куриные кармашки с сыром и помидорами + брокколи

Куриные кармашки с сыром и помидорами + брокколи

Куриные кармашки с сыром и помидорами + брокколи

Количество порций:

1

Общее время приготовления:

30

мин.
Активное время приготовления:

10

мин.
Калорийность на 100 гр.:

68.4

Ккал
Вес 1 порции:

320

гр.

ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА

  • КУРИНЫЕ КАРМАШКИ:
  • 130 гр. Филе куриное

  • 10 гр. Сыр твердый

  • 30 гр. Помидор парниковый

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • ГАРНИР:
  • 150 гр. Брокколи

  • Сок лимона по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Куриное филе выложите на пергамент, посыпьте солью, перцем и прованскими травами по вкусу и хорошенько отбейте молотком для мяса или скалкой.
  • С одной стороны отбитого филе положите ломтик сыра и ломтик помидора. Накройте второй стороной филе (получится “кармашек”).
  • Постелите на противень пергамент выложите кармашек, накройте бумагой сверху и защипните края бумаги. Запекайте филе 25 минут при температуре 200 градусов.
  • Приготовьте брокколи на пару. Время приготовления 10-15 минут.

Низкокалорийный ужин, Низкокалорийный обед, Вторые блюда, Обед, Ужин, Что приготовить из куриного филе, Сыр, Брокколи, Овощей, Быстрые рецепты, Правильное питание, 30 минут