Куриные кармашки с сыром и помидорами + брокколи
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
30
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
68.4
КкалВес 1 порции:
320
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- КУРИНЫЕ КАРМАШКИ:
130 гр. Филе куриное
10 гр. Сыр твердый
30 гр. Помидор парниковый
Соль по вкусу
Перец по вкусу
- ГАРНИР:
150 гр. Брокколи
Сок лимона по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Куриное филе выложите на пергамент, посыпьте солью, перцем и прованскими травами по вкусу и хорошенько отбейте молотком для мяса или скалкой.
- С одной стороны отбитого филе положите ломтик сыра и ломтик помидора. Накройте второй стороной филе (получится “кармашек”).
- Постелите на противень пергамент выложите кармашек, накройте бумагой сверху и защипните края бумаги. Запекайте филе 25 минут при температуре 200 градусов.
- Приготовьте брокколи на пару. Время приготовления 10-15 минут.