Творожный десерт с розовым зефиром и киви
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
7
мин.Активное время приготовления:
7
мин.Калорийность на 100 гр.:
92
КкалВес 1 порции:
210
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
10 гр. Зефир розовый –> (нарезать кусочками)
130 гр. Творог мягкий обезжиренный
20 гр. Геркулес –> (Слегка подогреть на сковороде)
50 гр. Киви свежий –> (нарезать кусочками)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В стакан или креманку выложите слоями ингредиенты в следующем порядке:
овсянка / киви / творог / зефир / повторите еще один слой. - Украсьте десерт кусочками зефира и киви.
Если нет розового зефира
- Розовый зефир можно заменить на белый.