Рисовый блинчик с бананово-йогуртовым кремом и шоколадом
Количество порций:
1
Общее время приготовления:
10
мин.Активное время приготовления:
10
мин.Калорийность на 100 гр.:
120.6
ккалВес 1 порции:
233
гр.ПРОДУКТЫ И ПОДГОТОВКА
- БЛИН:
1 шт. Яйцо куриное
1/2 шт. Банан –> (Размять вилкой)
20 гр. Вода
1 ст.л. Мука рисовая
1 ч.л. Клетчатка
- НАЧИНКА:
1.5 ст.л. Йогурт обезжиренный
1/2 шт. Банан –> (Часть банана размять вилкой, часть нарезать на кусочки для украшения)
1 долька Шоколад горький –> (Натереть на мелкой терке)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешайте яйцо, банан, воду, муку и клетчатку.
- Разогретую сковороду смажьте маслом, вылейте и распределите тесто, обжарьте блинчик по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Сделайте крем: смешайте размятый банан с йогуртом.
- Выложите готовый блин на тарелку, положите крем внутрь и натрите на терке часть шоколада, сверните блинчик пополам.
- Украсьте блинчик кусочками банана и натрите оставшийся шоколад.